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峠の釜めし [徒然]

年末に父が死に、片付けとかで月2回くらい群馬に行くようになった。
生まれてから20才までは群馬だったけど、長野に移住して25年も経ってるので「地元」という感じはもうない。
(「帰る」「帰省する」ではなくて、「行く」「訪れる」感覚)

で、松本市から渋川市まで高速で移動するんだけど、ちょうど真ん中くらいにある横川SAが休憩にちょうどよい。

上り(東京方面)の横川SAは「峠の釜めし」のおぎのやが入っているので、ひさびさに食べてみた。
2回めは冬限定の釜飯も食べてみた。

あと何回釜飯を食べることになるんだろうと思ったり・・・

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コメント 2

能転気おやじ

冬の釜飯があるんですね。
お品書きも品ありますね。
by 能転気おやじ (2018-01-24 22:19) 

みやあん

> 能転気おやじ さん
 検索したら、春夏秋冬の限定があるようです。
 中の「おかず」が変わってるんですね。
 
by みやあん (2018-01-25 22:39) 

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